Le migliori tagliatelle al ragù di Modena

Tagliatelle al ragù ModenaSiamo nati anni fa come piccolo locale legato a un circolo privato. Nel tempo siamo cresciuti e siamo diventati un ristorante apprezzato dagli estimatori della buona cucina che ha mantenuto intatta la genuinità di un tempo. Da noi puoi ancora assaggiare le tagliatelle al ragù di Modena fatte con pasta tirata a mano dalle nostre sfogline esperte. Puoi vederle lavorare in cucina, guidate da mamma Ebe, mentre creano la base essenziale per i migliori primi piatti della cucina emiliana. Anche il calore e l’accoglienza familiare che si respira nel nostro ristorante hanno la stessa genuinità delle nostre preparazioni e contribuiscono ad aggiungere un sapore speciale alle pietanze.

Le vere tagliatelle al ragù di Modena

Le nostre tagliatelle al ragù di Modena sono fatte secondo tradizione. La pasta fresca tirata a mano e realizzata con uova e farina è della giusta consistenza e pronta ad accogliere uno squisito ragù di prosciutto modenese DOP. Scegliamo con cura tutti gli ingredienti, sempre freschissimi e selezionati giornalmente fra i migliori sul mercato. Da noi puoi accompagnare il tuo piatto di tagliatelle con un’altra eccellenza regionale: un ottimo lambrusco.

Primi, secondi e dolce

Oltre alle tagliatelle al ragù di Modena siamo pronti a offrirti altri primi piatti della tradizione, sempre gustosi e realizzati con pasta fresca fatta a mano. Lasagne e tortellini sono, infatti, un altro nostro fiore all’occhiello particolarmente apprezzato dalla nostra clientela più affezionata. Una super cotoletta e altri gustosi secondi lasciano infine il posto a un dolce tipico: la squisita torta Barozzi con il mascarpone. Durante la bella stagione puoi approfittare dei nostri tavoli all’aperto per trascorrere una bella serata fra amici e gustare insieme a loro tutte le nostre specialità. Prenota per tempo oppure contattaci per maggiori informazioni, ti aspettiamo!

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart